Цена заморожена!

04.12.2016
Цена заморожена!
Согласно всем адвент-календарям, до нового года осталось 25 дней. Так много и так мало одновременно...
А Вы осуществили все свои мечты? Сделали в этом году все, что запланировали?

Если Вы все еще в очках или линзах, то пришло время расстаться с этим ненужным аксессуаром и сделать себе подарок к предстоящему празднику - лазерную коррекцию зрения! 

Только до конца года стоимость операции по самой безопасной технологии "Транс-ФРК®" заморожена и составляет всего 15 000 рублей за 1 глаз. Стоимость не зависит от степени исходной миопии, наличия или отсутствия астигматизма, пола и возраста пациента.

Последовательность действий здесь
 
 
Мы поздравляем всех своих настоящих и будущих пациентов с наступающим Новым годом. 
Встречайте праздники с хорошим зрением!!!
 
 
Для тех, кто планирует операцию в следующем году и не желает переплачивать, есть возможность пройти предоперационное обследование в 2016 году, заключить договор и полностью оплатить операцию. Саму коррекцию зрения можно будет провести до конца зимы, в любой операционный день (каждая среда). В случае полной предоплаты операции ничего доплачивать не придется, какая бы цена ни была.
 
Центр лазерной коррекции зрения работает по 30 декабря включительно. Последний операционный день в 2016 году - 28 декабря. Из-за большой популярности именно последнего операционного дня в году, рекомендуем записываться заранее.
 
В 2017 году мы начинаем работу с 9 января, первый операционный день будет 11 числа.

Напоминаем, что Вы можете приобрести Подарочный Сертификат для своего знакомого или родственника. Сертификат может быть оформлен на любую сумму или услугу.

на все Ваши вопросы ответят по тел во Владивостоке (423) 2-314-997