Мы становимся резидентами Сколково во Владивостоке!

08.09.2015
Мы становимся резидентами Сколково во Владивостоке!

Казалось бы, все и всё уже знают про лазерную коррекцию зрения. Что вот – «раз, и готово!», что современно, что безопасно, что – лучше некуда! А как до дела доходит, рекламная мишура спадает и начинается волынка с ответами на неудобные вопросы, информированным согласием, планируемыми результатами…

Форумы и сайты клиник заполнены практически однотипными вопросами, среди которых, однако, можно увидеть некоторые закономерности. Во-первых, можно ли исправить маленькую близорукость? Да, около минус 1 или даже меньше. Зачем? А плохо видно! Верите, нет - острота зрения иногда даже при минус 0.75 диоптрии может составлять всего 0.1. То есть человек с трудом различает в таблице огромные Ш и Б. А маститые дохтора берут на себя ответственность за удивительные заявления типа: меньше минус трёх – нечего и мечтать о лазерной коррекции! Обрекая таким образом человека на очки или линзы.

Другая крайность – высокая близорукость. Берутся её корректировать далеко не все клиники. Несмотря на бравурные обещания и рекламные «минус 16 – запросто!» при ближайшем рассмотрении начинается ерзанье: а давайте мы вам неполную коррекцию сделаем. Ведь минус 3 лучше, чем минус 12, не так ли? А Вы все-таки хотите полную коррекцию? Тогда зону оптическую поуже сделаем, днем хорошо будет видно, ночью – нет. Да и зачем ночью смотреть – спать надо… А дело все в том, что для полноценной коррекции часто не хватает толщины роговицы. И снова людям вместо безопасной лазерной коррекции предлагают экстремальные варианты типа удаления прозрачного хрусталика и установку интраокулярной линзы. Примерно то, что при катаракте делают, но там-то нет иного выбора. А здесь?

Есть такой выбор, - говорим мы и давно уже предлагаем свой метод под защищенным названием Транс-ФРК®. Ему подвластна миопия любой степени: от крайне малых до экстремально высоких значений. Сделать такую коррекцию можно только на установке класса Профиль, коих в мире всего три работает.

Поэтому наша компания озаботилась «продвижением в массы» этой крутой методики. Начав с публикаций и патентования, мы разработали пошаговый план распространения этой инновационной технологии в регионе, в России и – в мире. Первым шагом стала подача заявки на экспертизу проекта в инновационном центре Сколково. Он для того и предназначен, чтобы толкать в жизнь передовые идеи и способствовать их коммерциализации. Так вот, сообщаем: наш проект успешно прошел предварительную экспертизу, о чем гласит вот этот сертификат.

А дальше, как говорится, - следите за новостями.