Роговица тонкой не бывает!

20.12.2011
Роговица тонкой не бывает!

У Вас близорукость.
Вы хотите сделать лазерную коррекцию зрения.
Вы ищете сайты клиник, выбираете "новейшие методы", "современнейшую технику". Вы смотрите биографию врача, который будет Вас оперировать, задаете вопросы на форумах, читаете отзывы о врачах и клинике. Решились! Скопили необходимую сумму и приходите на диагностику на "аппаратуре последнего поколения". И, проведя обследование, врач говорит, что у Вас – тонкая роговица и поэтому сделать коррекцию не получится. Или: "Можно попробовать, но по другой методике, а она дороже. Намного…".  Или: "Сделаем узкую зону, а Вы подпишите сразу вот тут, что потом претензий не будете иметь…".

Знакомая ситуация? Тогда Вам будет интересно читать дальше.

В нашей компании применяется уникальная методика лазерной коррекции зрения, для проведения которой толщина роговицы не является определяющим критерием! Этот способ простой и надежный, максимально естественный для глаза. Основная идея состоит в изменении формы роговицы при помощи лазерного луча. И только луча! Никаких надрезов роговицы при помощи ножей-кератомов, никаких фиксаторов глаза и "высокочастотных систем слежения". Никаких "он-лайн определителей толщины роговицы в процессе операции". Ничто и никто не касается глаза! Работает только луч лазера, за параметрами которого следят высококвалифицированные физики. Врачу нужно только рассчитать, как этот луч использовать и точно прицелиться.

Помимо уникальных свойств послеоперационного зрения, у этой методики есть еще и самое главное отличие: после операции роговица снова становится толще, т.е. стремится к своему естественному размеру. А такое возможно только тогда, когда весь процесс коррекции зрения максимально безопасен для глаза. Это явление, открытое в нашей компании, позволяет корректировать абсолютно любую близорукость (хоть -20!) вне зависимости от толщины роговицы. Мы являемся единственной компанией в России, запатентовавшей этот способ и давшей ему собственное имя – Транс-ФРК®. За всю историю компании мы не отказали в коррекции близорукости ни одному пациенту из-за его тонкой роговицы. А работаем уже больше 12 лет!

Наша публикация в журнале Глаз по этой теме - "Органосохранность роговицы"

Транс-ФРК® предназначена исключительно для коррекции близорукости и сложного миопического астигматизма. По мнению врачей нашей компании, по параметрам безопасности и органосохранности роговицы этой методике просто нет равных! На последней конференции в МНТК "Микрохирургия глаза", состоявшейся в Москве 10-12 ноября 2011 г, где представитель компании выступал с докладом "Коррекция миопии высокой и сверхвысокой степени по методике Транс-ФРК®", многие врачи просто не могли поверить, что такое вообще возможно.