Поступление в ВУЗ мечты - не проблема!

29.04.2013
Поступление в ВУЗ мечты - не проблема!
Давно известно, что плохое зрение является ограничением для многих профессий. Так неужели придется расстаться с мечтой водить корабли и паровозы, служить в армии и стрелять из пистолета, тушить пожары и наводить порядок в стране?..

Совсем нет! Вот уже более 14 лет мы возвращаем людям зрение и снимаем все ограничения на выбор будущей профессии!

После лазерной коррекции зрения на установке "Профиль-500" пациент сможет без проблем пройти медицинскую комиссию по остроте зрения. Ни у одного из врачей не возникнет вопроса о том, что пациет не годен по состоянию роговицы. На поверхности глаза не остается никаких следов операции, сумеречное и ночное зрение не ухудшаются, цветопередача и светочувствительность не нарушаются. Также после операции по технологии "Транс-ФРК®" нет требований к уменьшению физических нагрузок.

Близорукость не должна стоять на пути осуществления мечты! Приходите, мы поможем!


 
Важно знать:
1. Методом "Транс-ФРК®" исправляется только близорукость и сложный миопический астигматизм.
2. Если ДО проведения операции у пациента были ограничения на службу в армии, на спортивные нагрузки по состоянию глазного дна и сетчатки, то после операции те же ограничения и останутся, даже при 100%-ном зрении.
3. Между датой проведения операции и моментом прохождения комиссии должно пройти не менее месяца! Постарайтесь все правильно спланировать (операционный день - каждая среда). Инструкция к действию здесь