Новости сайта

Только в октябре специальная цена на лазерную коррекцию очень маленькой и очень большой близорукости!
Наша замечательная технология "Транс-ФРК" не осталась незамеченной!
В нашей компании становится доброй традицией радовать пациентов к различным праздникам. Вот и 1 сентября - не исключение!
Операция всего за 12500 руб! Это реально!
Генеральный директор компании "Ост-Оптик К" Мягких Александр Иванович подвел итоги своего участия в Х съезде офтальмологов России.
Сейчас в Москве проходит Х Съезд Общества офтальмологов России. На этом съезде с докладом выступает генеральный директор нашей компании Мягких Александр Иванович.
Друзья, совместно с Примкупон мы провели розыгрыш бесплатной операции! Игра "Напряги извилины" для самых внимательных и быстрых.
Май! Мы все так ждем этот теплый весенний месяц!!!
Абитуриент? Для поступления нужно 100% зрение? Вот тебе скидка на операцию 10 тысяч!
Небывалая скидка только несколько часов и только 1 апреля! И это не шутка!
А Вы знаете, что за год Вы тратите на контактные линзы практически столько же, сколько потратили бы единовременно на лазерную коррекцию зрения в нашей компании? Проверим!
Весна пришла! Время радовать всех девушек приятными сюрпризами!
Беспрецедентная акция! Приди на диагностику зрения с другом и заплати вдвое меньше!
Ну, вот и настал этот день! Сегодня компания "Ост-Оптик К" празднует свое 17-летие! Сколько всего уже сделано, а сколько еще предстоит сделать...
У Вас есть потрясающая возможность выиграть скидку на операцию 17%!!!
При назначении лечения на аппаратах многим представляется скучная медицинская процедура... Спешим вас обрадовать - лечение на аппарате "Амблиокор" не только не скучно, но еще и очень интересно.  
Каждое утро мы с замиранием сердца смотрим на курсы валют...
Каждый год наша компания принимает участие в международной научно-практической конференции в МНТК "Микрохирургия глаза" им. С.Н.Федорова.
Компания "Ост-Оптик К" теперь и в популярной соцсети Инстаграм!
Совсем скоро настанет новый 2015 год, а это значит, что придет пора зимнего активного отдыха. Подготовьтесь к нему тщательно!