Новости сайта

При назначении лечения на аппаратах многим представляется скучная медицинская процедура... Спешим вас обрадовать - лечение на аппарате "Амблиокор" не только не скучно, но еще и очень интересно.  
Каждое утро мы с замиранием сердца смотрим на курсы валют...
Каждый год наша компания принимает участие в международной научно-практической конференции в МНТК "Микрохирургия глаза" им. С.Н.Федорова.
Компания "Ост-Оптик К" теперь и в популярной соцсети Инстаграм!
Совсем скоро настанет новый 2015 год, а это значит, что придет пора зимнего активного отдыха. Подготовьтесь к нему тщательно!
Осень - золотая пора. А вы хотите рассмотреть каждый кленовый листик?
Мы не только избавим от очков, но и вернем их стоимость!
Не торопитесь расставаться с мечтой о хорошем зрении!
Только до 31 августа, в период летних школьных каникул, мы дарим всем нашим маленьким пациентам бесплатную консультацию врача-офтальмолога по подбору и установке контактных линз.
Пациентов, желающих сделать лазерную коррекцию зрения, подготовят к операции клинические психологи.
Мы продолжаем нашу акцию - в лето без очков!!!
Сделай операцию сейчас - будь готов к отпуску!
Сегодня компания "Ост-Оптик К" празднует свое 16-летие! Ура!
В блогосфере под экзотическими никами можно достаточно безответственно раздавать комментарии и срывать аплодисменты восторженной аудитории. Будьте внимательны, проверяйте информацию!
Невозможно быть одновременно профессионалом во всех областях бизнеса. Но можно прочесть, что пишут твои коллеги из журнала, который вот уже 15 лет выстраивает коммуникационную площадку для прямого обмена полезной информацией между руководителями.
Не знаете, что выбрать в подарок своим родным и близким? Подарите зрение!
Праздник уже совсем рядом! Очередной рубеж, очередное подведение итогов... А Вы сделали все, что было запланировано в этом году?
Участие компании в XIV научно-практической конференции «Современные технологии катарактальной и рефракционной хирургии - 2013», проводившейся в МНТК «Микрохирургия глаза»
Транс-ФРК: Особенности послеоперационного восстановления роговицы.
Транс-ФРК: толщина роговицы после операции